Привет всем, девушки кто может помочь? Я прошу Вас о чём то не очень преличном,но зато весёлом

Наверника многие любят стебаться;-)Коротко: у меня есть друг задрот который дни и ночи на пролет играет в игры, я не помню когда он последний раз целовался с девушкой ему скоро 19 будет...У меня появилась идея как его отучить от игры,но без Вас красивых мне ни как не обойтись )))Кому не сложно сделайте интимную фотку себя и разместите у этого парня на стене

Ещё напишите по возможности что-нибудь вроде : "Таких сисек в игре нет" "Поточи огурчик на пиксели"http://vkontakte.ru/id7501886 вот его icq 382666605 Всём спасибо, кого обидел извините. Давайте начнем акцию анти-задрот!))) P.S. если ты парень,но тоже хочешь поучаствовать в этой акции куй выкладывать не обязательно как вариант просто поглумиться ;-)P.S.S. если у Вас есть какое-нибудь предложение о том как отучить задротить парня и о том как ему начать хотябы поглядывать на ножки да булочки проходящих красавиц в москве милости прошу в мою icq 648334710

)))Модераторы прошу прощения за флудную тему, но я уже 2 года не знаю что делать с этим человеком, а он мой хороший друг... Не ругайтесь